Ювелирные украшения







Красивые украшения – это не дорогостоящие ювелирные изделия, нередко способные покорить скорее своей ценой, а не изящным внешним видом, а аксессуары, хорошо подходящие к стилю вашей одежды и уместные в вашем окружении. 
Украшения — это все предметы, которыми можно украсить уши, шею, предплечья, запястья и пальцы рук, щиколотки и пальцы ног. Если неудержимо захочется, то можно украсить и язык, а также пупок, брови и другие части тела. Такой род занятий, связанный с украшением своего и без того прекрасного тела, именуется пирсингом. Но этим заниматься лучше всего уже после работы, потому что с серьгой в языке или носу вы вряд ли будете создавать образ деловой женщины.

Браслеты могут быть выполнены из благородных металлов (золота, серебра, платины), из натуральных поделочных материалов (дерева, янтаря), из искусственных материалов (пластмассы).

Кольца и серьги изготовляются также из благородных металлов (золота, серебра, платины), дерева, стекла, пластмассы, янтаря, граната, бирюзы, кошачьего глаза, нефрита. И браслеты, и кольца, и серьги могут быть как массивными, так и изящными, тонкими. Бусы могут быть выполнены из различных материалов (бирюзы, граната, янтаря, кошачьего глаза) по-разному обработаны.

К красивым украшениям можно отнести как дорогую (классическую или с отзвуками современных тенденций), так и модную бижутерию. Дорогие ювелирные украшения представлены изделиями из благородных металлов (золота, серебра и платины), украшенных драгоценными (алмаз, рубин, сапфир, изумруд) или полудрагоценными камнями (топаз, агат, гранат, хризолит).

Бижутерия — это декоративные изделия, которые применяются в качестве дополнения к одежде. Такие изделия изготавливаются из дерева, металла, пластмассы, стекла.
Несколько правил по выбору и использованию украшений не помешают ни одной женщине для того, чтобы выглядеть наиболее привлекательно и гармонично:
— любые украшения, соединенные в ансамбль, обязательно должны сочетаться с внешними данными (цветом глаз, волос), стилем (классический стиль — строгие, сдержанные модели украшений из благородных металлов, драгоценных и полудрагоценных камней, романтический стиль — замысловатые, изящные модели украшений, спортивный стиль — бижутерия из пластмассы и стекла), цветом одежды и фактурой ткани;
— украшения, соединенные в ансамбль, должны сочетаться между собой материалом, из которого они выполнены (ни в коем случае не используйте одновременно украшения, выполненные из разных материалов, например из золота и серебра).

Чтобы не выглядеть нелепо, подчеркнуть свои достоинства и сгладить имеющиеся недостатки, пожалуйста,
не оставьте без внимания такие небольшие секреты:
— если у вас светлые волосы и светлые глаза, то желательно подбирать украшения со светлыми прозрачными и непрозрачными камнями, как теплых, так и холодных оттенков, в зависимости от цвета глаз (серые глаза — горный хрусталь, голубые глаза — бирюза, аметист, зеленые глаза — изумруд, кошачий глаз зеленого цвета);
— если у вас темные или очень темные волосы, то вам необходимо выбирать украшения с ярким камнями насыщенных, глубоких цветов (сапфир, рубин, изумруд).
Деловая женщина к одежде, выполненной в классическом стиле, предпочтет классические украшения. И тут не помешает привести несколько советов с примерами наиболее верного и гармоничного сочетания одежды и украшений:
— если вы решили надеть костюм, платье или блузку черного, белого, красного или бордового цвета, то подберите к ним украшения из золота с камнями теплых цветов: красного, бордового, желтого;
— если вы выбрали костюм, платье или блузку зеленого, синего, фиолетового или серого цвета, то наденьте к ним украшения из серебра с камнями холодных оттенков: белых, серых, зеленых, синих, фиолетовых;
— если вы решили облачиться в костюм или платье из легких материалов (шелка, льна, атласа, шифона), то подберите к ним украшения оригинальные, изящные, облегченные, тонкие, витые, замысловатой формы;
— если вы хотите одеться в костюм или платье из плотных тканей, то к ним подойдут украшения массивные, дутые, объемные, крупные;
— если вы идете на прием, в театр в вечернем красивом платье, то наденьте к нему роскошные, сложной конструкции украшения, щедро усыпанные переливающимися драгоценными или полудрагоценными камнями.



Визитной карточкой бренда Roberto Coin является маленький красный рубин, имеющийся на внутренней стороне каждого ювелирного изделия этой марки. Основатель Roberto Coin внедрил это новшество в 1998 году,он говорит что рубин прикасающийся к женской коже приносит благополучие счастье и удачу.

Компания Roberto Coin выпускает ювелирные изделия которые отичаются оришинальным дизайном. Три коллекции бренда - Snake , Haute Couture и Fantasia Cluster выполнены в стиле haute couture.

Несмотря на то что цены на золото  только растут, простые украшения уже мало кого заинтересуют, хочется чего-нибудь оригинального и невообразимо красивого. Колца из коллекции «Роберто Коин» это именно то что нужно.  В коллекции «Granada» присутствуют ажурные колечки. Все модные цвета золота (желтый, белый, розовый) и рубины. Утонченно и дорого.


Дорогие кольца от Роберто Коин


Красивые розы из волшебной коллекции «Roses» – бриллианты, белое золото, эмаль.

Дорогие кольца от Роберто Коин
Кольца из коллекции «Rulette» действительно дорогие кольца и для души и для глаз.

Дорогие кольца от Роберто Коин
Сочетания драгоценных и полудрагоценных камней, так строго и в тоже время элегантно.